Logo Aurélien Mallia

Le chef à domicile pour vous servir

Le chef à domicile Aurélien Mallia est un amoureux des produits frais et de saison.

Toujours à la recherche de nouvelles recettes et de découvertes culinaires, ce grand technicien de la cuisine met beaucoup de rigueur pour nous faire découvrir toute la richesse des produits de saison dans ces différents menus de chef à domicile sur le Bassin d’Arcachon, Bordeaux et la région Nouvelle-Aquitaine.

Le chef à domicile Aurélien Mallia est né à La Rochelle et a grandi dans une famille de restaurateurs. Son grand-père a d’ailleurs ouvert un restaurant qui est rapidement devenu une véritable institution dans cette ville côtière du sud-ouest de la France. Le chef Aurélien a fait ses premiers pas en cuisine à Bordeaux, à l’âge de 16 ans, mais c’est grâce à son premier poste, en tant que chef de partie aux côtés d’Olivier Burgos, en Australie, qu’il s’est découvert une véritable passion pour l’univers de la cuisine.

Le chef a ensuite multiplié les expériences pour diversifier ses connaissances culinaires et sa manière de pratiquer la cuisine à travers de nombreux établissements. Après avoir fait ses preuves dans différentes brasseries de Bordeaux et sa région Nouvelle-Aquitaine, le chef Aurélien est parti travailler sur les bateaux de croisière avant de continuer son parcours dans différents établissements culinaires de prestige situés au cœur des Alpes notamment, et surtout du bassin d’Arcachon en Gironde.

Sa technique et sa rigueur ont contribué à lui faire décrocher son premier poste de chef de cuisine dès son arrivée à Montréal au Canada.

Recruté par Éric Gonzales, le chef à domicile Aurélien a su tenir les rênes de la cuisine du restaurant Labarake dès son ouverture. L’année qu’il a passée dans cet établissement culinaire lui a permis d’en apprendre davantage sur les produits locaux du Québec et de développer ses méthodes de travail et de gestion.

À la fin de l’année 2016 le chef Aurélien Mallia rejoint la brigade du Bistro Accords aux côtés d’Étienne Demers. Puis, il décide de se lancer avec un de ses bons amis, le chef Haissam Souki Tamayo, en travaillant au restaurant Ibericos Taverne à Tapas Espagnoles.

Animé par les défis, il intègre par la suite la famille du Birks, en prenant le poste de chef de cuisine au côté de Romain Abrivard à la tête du Henri, une magnifique brasserie française au cœur du centre ville de Montréal au Canada.

En 2020, forcé de devoir se réadapter aux contraintes sanitaires dues au Covid, le chef à domicile décide d’offrir aux français le bonheur d’un moment passé au restaurant, à la maison !

Désormais le chef à domicile vous propose un choix de prestations variéesles menus du chef à domicile, la prestation cocktail dînatoire, les évènements sur-mesure et le chef à demeure!

Le chef à domicile se déplace partout sur le Bassin d’Arcachon (Arcachon, Cap Ferret, Andernos, Gujan Mestras…), à Bordeaux et sa région Nouvelle-Aquitaine.

chef à domicile
Ce que les initiés en pensent
Manon Point
Manon Point
Lire plus
Le chef à domicile Aurélien Mallia, nous a fait passé un moment magique pour ma Baby Shower . Un événement particulier qui a été crée sur mesure en collaboration avec le chef. Il a su s'adapter à mes contraintes alimentaires de femme enceinte, être à l'écoute et de personnaliser notre menu pour cette occasion. Je le recommande les yeux fermés ! Merci à lui 🙂
Tom Serrell
Tom Serrell
Lire plus
Une véritable expérience gastronomique à la maison. Aurélien est venu nous faire découvrir sa délicieuse cuisine à l'occasion de mon anniversaire et tout le monde a été ravi ! Merci au chef
Manuel de Oliveria Guerra
Manuel de Oliveria Guerra
Lire plus
Nous avons fait appel à plusieurs reprises au chef Aurélien Mallia et à chaque fois, il a su nous surprendre. Surprendre par sa capacité à s'adapter à toutes les situations (repas dans un carrelet sans électricité ni eau courante), par sa sympathie, par son originalité et son inventivité. Tout était à chaque fois parfait, du service à la qualité de ces plats. Nous le recommandons chaleureusement
Les conviviales Conciergerie Authentique
Les conviviales Conciergerie Authentique
Lire plus
Un chef minutieux et passionné qui propose une expérience culinaire géniale ! Je recommande, peu n'importe quel type d'évènement, du moment que l'on veut bien bien manger !
Pyla Yachting
Pyla Yachting
Lire plus
Merci à mon Chef Aurelien Mallia pour toutes ces belles prestations que nous avons réalisés à bord de notre bateau Pyla Yachting. Une cuisine excellente avec le goût du produit, une recherche culinaire ! Merci Chef !
Math Bess
Math Bess
Lire plus
Aurélien est vraiment très professionnel et d'une extrême gentilesse. Il nous a régalé les papilles. On a qu'une hâte: le voir venir cuisiner, chez nous, au Pays Basque 😉 A très vite, Mathieu
Valérie Villain
Valérie Villain
Lire plus
Délicieux !!! Les plats sont décorés avec raffinement de l'entrée jusqu'au dessert. Je recommande vivement.
Jêrome Thomas
Jêrome Thomas
Lire plus
Bon mais pas que , belle assiette Très belle surprise Aurelien est doué et sympathique Gros coup de cœur
Isabelle Bourdin
Isabelle Bourdin
Lire plus
Exellent moment. très professionnel digne d'un étoilé
mickael puygrenier
mickael puygrenier
Lire plus
Tres bonne prestation beaux produits plats de qualités au top
Philippe SCRIGNAC
Philippe SCRIGNAC
Lire plus
Prestation exceptionnelle Je recommande sans hésitation
Hilda Gaume
Hilda Gaume
Lire plus
C'était merveilleux !!!
Gauthier Gompel
Gauthier Gompel
Lire plus
Aspects positifs : Professionnalisme, Qualité, Rapport qualité-prix, Réactivité
Précédent
Suivant

Suivez le chef à domicile sur ses réseaux sociaux

Ce site utilise des cookies pour vous permettre la meilleure navigation